nov 13 2007

Maroquinerie à prix mini

Publié par © a Z Z e d à 15 h 17 min dans General

Au hasard d’une recherche sur Google (bon, j’avoue, c’etait pas vraiment un hasard…), je suis tombée sur ce site :


www.degrifbag.com

Il propose ce genre de prix, pour ce type de produits :

Vous comprenez bien que ma CB a commencé à frétiller toute seule dans mon porte-monnaie, et c’est à peine si je ne me suis pas mise à danser la carioca de joie.

Mais avant de penser réellement à commander je voulais quand même me renseigner sur l’authenticité.
Connaissez-vous ce site ? Avez-vous peut-être déjà commandé chez eux ? Est-ce que les produits sont des vrais ?

6 commentaires

6 Responses to “Maroquinerie à prix mini”

  1. Bauréaleon 13 nov 2007 at 16 h 42 min

    Je n’ai pas été fichu de trouver un numéro de siret sur le site … Qui dit absence de siret dit société qui n’existe pas …
    Pour moi, ce sont des faux !

  2. Melon 13 nov 2007 at 17 h 54 min

    de source sure : ce sont des faux!!! te fais pas avoir!

  3. © a Z Z e don 14 nov 2007 at 11 h 28 min

    Tant pis …Merci les filles.
    Et sinon, vous auriez pas le carton des ventes presses de balenciaga ?!

  4. zeldaon 15 nov 2007 at 14 h 00 min

    oui, oui, ce sont des faux, la marchandise vient d’Asie.. :)
    biz

  5. laetitia_77on 22 nov 2007 at 7 h 14 min

    pour ce qui est des sacs, j’en ai commandé 4 (a ce prix la :))
    jai recu les sacs en 8 jours avec carte d’authenticité dans le sac anti poussiere
    les sacs sont en cuir d’excellente qualité, je suis très contente de mon achat et je pense en reprendre pour faire plaisir aux amies a Noel, qui appriche très vite :)

  6. Mand'on 29 nov 2007 at 0 h 26 min

    SNNNNNNNNNNNNNIF
    JE ME SUIS FAITE AVOIR JE N AI PAS RECUE MA COMMANDE ET DE REMBOURSEMENT… fallait pas rêver!!! J’ai harceler le vendeur qui était aux abonnés absents… Pure arnaque!!! Qui plus est et mefies-toi (ou méfiez-vous) il se ballade sur les forums de discussion (aufeminin.com et elle.com) une certaine fashionlilly et fashionlilly1 (que j’ai trouvé au terme d’une longue enquête sur le net) qui promouvoie ce site, la marchandise en gros elle nous insite à y commander!!!!
    J’ai trouvé ceci sur la société (véritable) : Miss.Lily : Mr. zonglong zhang
    http://www.tradekey.com/profile_...
    Je précise que ce "Mr. zonglong zhang" était le nom indiqué sur ma facture paypal et qu’à aucuns moment il n’apparait sur le site, ni dit que les marchandises viennent de CHINE!!!
    Je suis dég’!!!!

Trackback URL | Comments RSS

Laisser un commentaire